Cambiar divisa: USDMXN

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos patrimoniales y/o financieros
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Por correo electrónico a la dirección ventas@electrocomunicacion.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamando al número de teléfono (771) 716-2711
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los
siguientes:
a) Departamento de datos personales: Departamento de Ventas
b) Correo electrónico: ventas@electrocomunicacion.com
c) Número telefónico: 771-7162711
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante
que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a ventas@electrocomunicacion.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre Completo y Comercial, así como especificar las razones de la revocación
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Al día hábil siguiente
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Teléfono 771-7162711
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Envié un correo a ventas@electrocomunicacion.com indicando el motivo para la limitación
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su
comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que
recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Para prospección comercial
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias
necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de
Internet www.electrocomunicacion.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Le enviaremos un correo electrónico a la dirección registrada en nuestra base de datos.
Última actualización: 07/01/2014

 

Developed by Ochasoft 

Todos los derechos reservados Electrocomunicacion Poroductos FG S.A. de C.V.

Mobile Site

eCommerce by CubeCart